Кроличья нора: Wormhole RDA от Vapefly

Компания Vapefly выпустила дрипку Wormhole RDA. Устройство получило двойной обдув, возможность работать как с двумя, так и с одной спиралью, а также совместимость со сквонкерами.

26 марта компания Wormhole представила в инстаграме новый девайс — Wormhole RDA. Топкеп дрипки выполнили из термопластика, посадочную площадку для дриптипа окольцевали металлом. Кроме непривычного дизайна, устройство наделили двойной системой регулировки обдува. Боковой обдув позволили настроить поворотом топкепа относительно базы, а нижний -вращением массивного кольца. На гранях базы, кроме разнообразных отверстий, нанесли изображение ассоциирующееся с чёрной дырой.

Конструкция базы не менее удивительна. Её делит пополам большая стойка, на которой с помощь винтов фиксируется одна либо две спирали. Для каждого варианта намотки предусмотрена специальная скоба, обеспечивающая внутренний обдув. С помощью BF-пина дрипку можно установить на сквонк-мод.

В комплект поставки Wormhole RDA входят две спирали, две клипсы, адаптер для дриптипа, отвёртка, хлопок, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Высота — 28,4 мм
Диаметр — 24 мм
Дриптип — 510/810
Регулируемый боковой и нижний обдув
Совместимость со сквонкерами
Цена Wormhole RDA — 2 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.